關於我們 Printer 列印
全球 > 台灣 > 關於我們 > 關於我們
 

創造價值

我們業務的宗旨是在這紛繁複雜、日新月異的市場中為我們的客戶、股東和員工創造和實現真正的價值。

仲量聯行(紐約證交所交易代碼:JLL)是專注於房地產領域的專業服務企業。公司在全球的專業團隊致力於提供全面整合的服務,為客戶持有、租用或投資房地產的決策實現增值。仲量聯行2012年全球業務收入約39億美元,擁有約200間分公司,業務遍及全球70個國家逾1000個城市。仲量聯行亦是物業管理及企業設施管理業的翹楚,管理的物業遍佈世界各地,總面積逾26億平方英尺。仲量聯行旗下投資管理業務分之”領盛投資管理(LaSalle Investment Management)”為全球最具規模及最多元化的房地產投資管理公司之一,管理資產總值約467億美元。

仲量聯行在亞太地區已服務超過50年。公司目前在亞太地區的14個國家擁有80間分公司,員工人數超過26,700人。

投資關係
仲量聯行投資關係

 閱讀

最近瀏覽項目:
© Copyright 2014 Jones Lang LaSalle 私隱聲明  | 使用條款  | 網頁指南